【行管第72天】成群结队飙摩托 27青少年被捕 登录|注册
【行管第72天】成群结队飙摩托 27青少年被捕 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第72天】成群结队飙摩托 27青少年被捕-全世界最贵的车

【行管第72天】成群结队飙摩托 27青少年被捕

被扣查的青少年骑士在路旁等候警方发落。

此外,警方也援引1987年陆路交通法令,发出56张涉及各种违规条例的罚单,包括没有驾照、没安装侧镜、执照逾期及没戴头盔等。

落网的青少年,除了学生,也有工厂员工,夜市小贩、餐厅职员、电工、摩托车技工,6人无业。

行动中也扣押27辆摩托车进行调查,经警方调查后发现,其中一辆为报失摩托车。

成群结队非法飙摩托车,27人被华玲警方逮捕,包括10名在籍学生,因抵触行动管制令,每人面对1000令吉罚款。

他说,警方根据2020年预防传染病及疾病控制法令,向27名嫌犯开出罚单,每人面对1000令吉罚款。

这些被捕的青少年,年龄介于14岁至26岁。其中14岁的有5人、15岁2人、16岁6人,以及17岁4人,另1名最年长者26岁。

华玲警区主任峇斯里指出,警方是在周三下午5时30分至7时30分之间,在瓜拉吉底甘榜武吉柏古宁一带的公路展开一项“公路流氓行动”,逮捕这批青少年。

警方把所有嫌犯及他们的摩托车押返警局调查。27名嫌犯在接受尿检后,皆对毒品呈阴性反应。

【行管第72天】成群结队飙摩托 27青少年被捕

责任编辑:我国最早的字典
【行管第72天】成群结队飙摩托 27青少年被捕版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第72天】成群结队飙摩托 27青少年被捕,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第72天】成群结队飙摩托 27青少年被捕”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第72天】成群结队飙摩托 27青少年被捕授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天气网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: